Receita de Arroz de Forno

terça-feira, 22 de março de 2016

Receita de Arroz de Forno



Clique aqui para assistir ao vídeo do preparo da Receita.
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de atum
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado e pré-cozido
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
- sal


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Pegue o refogado, coloque em uma tigela, acrescente o arroz, o atum, o brócolis, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com os queijos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Fonte: Hoje em Dia
Designer: ♥♥neusa http://neusatemplates.blogspot.com.br//