quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Sobremesa de Pêssego

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (das de 200 ml)
2 colheres (de sopa) de manteiga
200 g de biscoito tipo Maria
1 lata de pêssegos em calda
Modo de Preparo
Junte o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo até engrossar e virar um brigadeiro branco. Retire do fogo e na panela mesmo acrescente o biscoito picado grosseiramente. Junte o creme de leite e reserve.
Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve.
Montagem: Em um recipiente bem bonito e transparente coloque uma primeira camada do creme, por cima coloque os pêssegos picados. Faça assim até acabar o creme e o pêssego. Só fique atenta para que a última camada seja de pêssego, fica mais bonito.
Clique na foto para ver em tamanho maior
Dica:
  • Você pode montar a sobremesa em taças individuais (como eu fiz), fica super simpático.

Designer: ♥♥neusa http://neusatemplates.blogspot.com.br//