Bolo de Milho Verde em Lata com Goiabada
Ingredientes
Para medir usei a lata de milho verde vazia
1 lata de milho verde
1 medida (de lata) de açúcar
1 medida (de lata) de leite
1 medida (de lata) de milharina
1/2 medida (de lata) de óleo
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
200 g de goiabada cortada em pedaço + 2 colheres de sopa de farinha de trigo para passar a goiabada
1 lata de milho verde
1 medida (de lata) de açúcar
1 medida (de lata) de leite
1 medida (de lata) de milharina
1/2 medida (de lata) de óleo
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
200 g de goiabada cortada em pedaço + 2 colheres de sopa de farinha de trigo para passar a goiabada
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o milho (sem a água), o leite, açúcar, a milharina, o óleo e os ovos e bata bem. Depois coloque o fermento e bata ligeiramente. Despeje em uma forma untada e polvilhada, reserve. Corte a goiabada em cubinhos, passe por um pouquinho de farinha de trigo. Vá colocando os pedaços de goiabada dentro da massa. Leve para assar em forno médio, até que quando você espete um palito, este saia limpo.
Clique na foto para ver maior
Obs:
- Milharina são aqueles flocos de milho pré-cozido, em alguns lugares é conhecido como flocão. Serve para fazer cuscuz nordestino, polenta, etc…
- Passar a goiabada em um pouco de farinha de trigo evita que ela vá toda para o fundo da forma.
- Pela foto dá para ver que este bolo é bem úmido, né? Do jeito que eu gosto.
OVOS DE PÁSCOA OS MELHORES
Estando entre um dos maior fabricante de chocolate, o Brasil sendo também um dos maiores exportador de cacau do mundo, esta grande produção é devido ao seu ótimo clima, criando um dos maior mercado informal na fabricação de chocolate o ano inteiro e todos de ótima qualidade ,feitos em casa sem tecnologia alguma na raça, abraçando hoje uma grande parcela do mercado nacional, devido a ótima qualidade dos produtos, feito com muito capricho.
Ovos de Pascoa – Os Melhores, diante de tudo que foi mencionado em relação aos fabricantes informal, não poderia deixar de mencionar hoje que 30% do ovos de pascoa consumido, são fabricados em casa e todos com muita qualidade, sendo que devido a grande qualidade dos produtos alguns empresário vindo a terceirizar este tipo de comércio.
Vou citar aqui as marcas mais conhecidas, mas infelizmente não podendo comprovar se são as melhores do pais, devido a grande variedades de marcas pelo pais afora.
Bis
Talento
Alpino
Crocante da Garoto
Shot da Lacta
Hello Kitty
Baton
Kinder ovo
Laka
Laka/Diamante Negro
Diamante Negro
Serenata de Amor
Sonho de Valsa
Trakinas
Ferrero Roche
Talento
Alpino
Crocante da Garoto
Shot da Lacta
Hello Kitty
Baton
Kinder ovo
Laka
Laka/Diamante Negro
Diamante Negro
Serenata de Amor
Sonho de Valsa
Trakinas
Ferrero Roche
Assinar:
Postagens (Atom)